軟體使用條款

所有我們售出之CD、DVD、全線軟體、數位付費下載內容物一經售出,歉難退款。
敬請下載我們的軟體試用與測試其相容性,我們提供了完整功能的軟體試用。若您對軟體的相容性有任何的疑問,歡迎您與我們聯繫了解相關細節。軟體授權序號一經售出寄發,歉難接受任何的退款請求。
針對實體商品的訂單,我們通常會於收到訂單後的三個工作天內寄發商品,若您有任何的特殊需求,歡迎您透過E-mail或是其它官方聯繫管道與我們反應。 

瓦器聲紋鑑識實驗室與US-DC所銷售之所有軟體產品線均不應使用於生命維持或與生命有關的任何應用程序中 ; 美商瓦器與US-DC對我們旗下產品的被使用與濫用不承擔任何的責任。
關於硬體的責任歸屬 : 美商瓦器與US-DC針對所有與我們所開發、銷售的軟體鏈接協作之硬體損壞、故障不負任何的連帶責任。
軟硬體的使用者/操作者對設備的完善運作須負完全的責任,針對電腦、作業系統環境、錄音與回放裝置的維運負有妥適操作之責任,任何與我方軟體鏈接、因人為操作、管理、保修失當所衍生的硬體損耗美商瓦器與US-DC不負保修與賠償之責任。 

針對每個銷售、授權出去的軟體序號、商品手冊,美商瓦器將連帶提供一年的軟體售後服務,售後保固期限自軟體序號寄發後起算 ; 若須購買延長保固支援亦可於我們的線上商店購買。
延長保固支援之購買須於原始主序號過期前完成購買的動作 ; 若是軟體序號已經超過一年之保固支援期限,可以透過購買專屬的升級(Upgrade)或是更新(Update)序號來完成保固支援之延續。
瓦器聲紋鑑識實驗室與US-DC將保留宣告軟體更新升級與保固支援終止之權利,唯相關產品尚在保固期限範圍內的狀態下仍將繼續獲得基本的軟體維運服務直至保固支援期限屆滿為止。
所有的軟體更新與維運服務皆涉及了美國高科技貨品輸出入許可的限制,同時須考量時下軟硬體的技術規格迭代、軟體開發部門的財務健全度,因而針對過時的軟體版本、無法達成財務可持續性的軟體研發與軟體產品線,美商瓦器與US-DC將會提前於本官方網站上公告,並將於保固期限屆滿後終止相關的技術支援服務。
所有由瓦器聲紋鑑識實驗室所開發或是銷售的軟體均支援離線作業模式,所以於技術支援服務終止後依然可以如常的運作在過往已被驗證過的軟硬體系統平台上。 

(美商)瓦器聲紋鑑識實驗室、US-DC團隊針對所有客戶的交易、通訊資料、顧問諮詢內容、個資等資訊均不會與任何第三方分享、轉售或租賃 ; 我們亦不會售予相關邊際產業或廣告業者供廣告行銷使用。我們僅會使用您的相關資訊資料於技術支援、案件執行與我們的軟體開發改善上面。
若您有任何的疑慮,歡迎與我們聯繫詢問了解。

美商瓦器聲紋鑑識實驗室 版權所有,轉載請註名 Privacy policy | Terms of Service
MuScene Voice Forensics Laboratory © 2016~2021 All Rights Reserved 

Build a website with Mobirise