Mobirise

Diamond Cut Audio Restoration Tools v10.7

Diamond Cut Audio Restoration Tools v10.7 (簡稱DCart 10.7)
是瓦器音頻鑑識套件 (DCForensics Audio Laboratory)的精簡版本。

Diamond Cut Audio Restoration Tools v10.7

Diamond Cut Audio Restoration Tools v10.7 (簡稱DCart 10.7)是瓦器音頻鑑識套件 (DCForensics Audio Laboratory)的精簡版本。
DCart軟體將瓦器音頻鑑識套件中較為複雜的演算法、高階物理聲學方程式、高解析度傅立葉轉換、高階雜訊分析與抑制套件、Histogram、語者識別分析與比對套件、音頻分析科研套件、基頻頻率追蹤模組、聲音訊號處理套件、音頻取證套件、即時監聽與聲音信號觸發模組等軟體模組簡化,讓DCart軟體能以極低的單價、最少的運算資源、極高的軟體運作效率提供一般大眾入門的聲音訊號處理能力。
DCart 10.7適合處理基本的聲音剪接編輯工作、日常的數位典藏音頻處理、提供基本的音質修復與訊號放大工具、聲音振幅波形與低解析度之頻域檢視工具、類比盤帶/黑膠等音樂檔案之降噪與音質修復、聲音檔案之時域高解析度點位標記、聲音樣本品質規格轉換等基礎入門的聲音處理套件。
DCart 10.x能協助數位典藏作業員、音樂業餘愛好者、對聲音處理有基本需求的一般人、法律從業人員(律師、法務、速記員等)、企業或是學界負責處理會議紀錄/錄音檔案的行政人員等,面對日常的聲音基礎操作與處理需求。平實的價格、高性價比的功能適合相關從業人員都人手一套的常備於工作電腦中。 

🔗產品介紹
🔗產品導覽
🔗更多詳情
🔗試用版下載

伴隨瓦器音頻鑑識套件10.x軟體的購買,瓦器聲紋鑑識實驗室將連帶提供一年的軟體保固支援;瓦器音頻鑑識套件10.x軟體需運作在Microsoft Windows 7以上的作業系統環境。

🔗更多了解Diamond Cut Audio Restoration Tools v10.x DCForensics Audio Laboratory軟體

為了避免本軟體遭到人為的濫用,瓦器聲紋鑑識實驗室保留最終軟體授權與否的權利。

美商瓦器聲紋鑑識實驗室 版權所有,轉載請註名 Privacy policy | Terms of Service
MuScene Voice Forensics Laboratory © 2016~2021 All Rights Reserved 

This site was built with Mobirise